CheeseCake com apenas 3 ingredientes, vem ver que sensacional essa receitinha, fácil e divina, corre aqui agora
CHEESECAKE COM 3 INGREDIENTES
Tempo de Preparo: 20 Minutos
Rendimento: 10 porções
INGREDIENTES
- 200 gramas de cream cheese
- 5 ovos (sendo claras e gemas separadas)
- 200 gramas de chocolate branco derretido
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, leve as claras ao freezer por 20 minutos e então, reserve.
Logo após, misture o chocolate derretido com o cream cheese e acrescente as gemas peneiradas, e então, reserve.
Dessa forma, bata as claras em ponto de neve firme e incorpore delicadamente ao creme de chocolate.
Logo após, despeje em fôrma redonda (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com um disco de papel-manteiga no fundo e uma tira de papel-manteiga na lateral (deixe uma sobra de 3 cm acima da borda), ambos untados.
Leve ao forno médio preaquecido (170 °C), em banho-maria (use água quente), por 20 minutos.
Abaixe a temperatura para 150 °C e deixe por mais 20 minutos.
Desligue o forno e, sem abrir a porta, mantenha a cheesecake lá dentro por mais 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar, decorar a gosto (açúcar de confeiteiro polvilhado, por exemplo) e servir.