Como fazer panqueca com iogurte

Como fazer panqueca com iogurte

A panqueca é uma opção deliciosa e versátil para o café da manhã ou lanche da tarde. E uma versão diferenciada e muito saborosa é a panqueca de iogurte.

Além disso, é uma opção versátil que pode ser servida com diversos acompanhamentos, como frutas frescas, geleias, mel, entre outros. E, para aqueles que buscam uma opção salgada, é possível adicionar queijo ralado e temperos para criar uma versão salgada da panqueca de iogurte.

Enfim, ela é uma opção saudável, nutritiva e muito saborosa para aqueles momentos em que se deseja uma opção diferente para o café da manhã ou lanche da tarde. Experimente você também e surpreenda-se com o resultado!

PANQUECA COM APENAS 3 INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de iogurte desnatado
  • 1 unidade de ovo
  • 1 1/2 colheres de sopa de farelo de aveia

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture todos os ingredientes, e em seguida em uma frigideira antiaderente quente coloque a massa e cozinhe por 2-3 minutos de cada lado. E então se delicie com sua panqueca

Então:

Com uma textura mais leve e macia do que a panqueca tradicional, a panqueca de iogurte é feita com iogurte natural, farinha de trigo e ovos, além de um toque de açúcar para dar um sabor adocicado. Essa combinação de ingredientes resulta em uma panqueca com sabor suave e muito agradável ao paladar.

Mas, mais do que o sabor, é uma opção saudável e nutritiva para a alimentação. O iogurte natural é rico em proteínas e cálcio, e a farinha de trigo integral adiciona fibras importantes para o bom funcionamento do intestino.