Lembra da deliciosa Dobradinha que nossas vovós faziam? Então aprendam aqui como fazer, é muito simples, veja logo abaixo
DOBRADINHA
Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 300 gramas de bucho
- 100 gramas de linguiça de cordeiro
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 tomate
- 1 limão
- Sal a gosto
- Ervas e orégano a gosto
- 2 pacotes de molho de tomate(nesta receita usamos o 1 Salsaretti e 1 Heinz)
- Sazón do nordeste, ou o tempero do seu gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, cortar em pedacinhos, o pimentão, a cebola, o alho e o tomate
- Então, em uma panela de pressão, refogar a cebola e o alho até que fiquem douradinhos e acrescentar o pimentão e o tomate e dourar por mais 10 minutos.
- Em seguida, colocar a linguiça de cordeiro e deixar fritar junto com os refogados
- Dessa forma, acrescentar as ervas, o orégano e o sazón
- E então adicionar a dobradinha(bucho) picadinha e os pacotes de molho de tomate 3 medidas de água(do pacote)
- Acrescentar o suco do limão espremido e o sal a gosto, e misturar tudo.
- Por fim, assim que levantar fervura, tampar a panela de pressão e deixar por cerca de 30 Minutos
- Retirar a pressão da panela e servir com Arroz branco.