Como fazer Dobradinha na pressão vem aprender

dobradinha

Lembra da deliciosa Dobradinha que nossas vovós faziam? Então aprendam aqui como fazer, é muito simples, veja logo abaixo

DOBRADINHA

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 300 gramas de bucho
  • 100 gramas de linguiça de cordeiro
  • 1 pimentão
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Ervas e orégano a gosto
  • 2 pacotes de molho de tomate(nesta receita usamos o 1 Salsaretti e 1 Heinz)
  • Sazón do nordeste, ou o tempero do seu gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, cortar em pedacinhos, o pimentão, a cebola, o alho e o tomate
  2. Então, em uma panela de pressão, refogar a cebola e o alho até que fiquem douradinhos e acrescentar o pimentão e o tomate e dourar por mais 10 minutos.
  3. Em seguida, colocar a linguiça de cordeiro e deixar fritar junto com os refogados
  4. Dessa forma, acrescentar as ervas, o orégano e o sazón
  5. E então adicionar a dobradinha(bucho) picadinha e os pacotes de molho de tomate 3 medidas de água(do pacote)
  6. Acrescentar o suco do limão espremido e o sal a gosto, e misturar tudo.
  7. Por fim, assim que levantar fervura, tampar a panela de pressão e deixar por cerca de 30 Minutos
  8. Retirar a pressão da panela e servir com Arroz branco.