Cinnamon rolls muito gostoso você precisa aprender

Cinnamon rolls muito gostoso você precisa aprender

Aqui você vai aprender a fazer os deliciosos Cinnamon rolls, muito consumidos nos Estados Unidos, vamos aprender? veja abaixo

CINNAMON ROLLS

Tempo de Preparo: 120 Minutos
Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

  • fermento biológico seco 1 pacotinho
  • ovo 1 unidade
  • açúcar meia xícara
  • sal 1 pitadinha
  • água 1/4 de xícara
  • leite 3/4 de xícara de chá
  • manteiga sem sal 250 gramas
  • farinha de trigo 3 xícaras mais 1/4

RECHEIO

  • manteiga 1 colher de sopa
  • açúcar meia xícara
  • canela em pó 1/4 de xícara

GLACÊ

  • açúcar 1 xícara de chá
  • leite meia xícara
  • essência de baunilha 1 colher de sopa (caso queira)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, leve o leite ao fogo até que ferva, desligue o fogo, e então, adicione a manteiga até que derreta, reserve

Em seguida, em uma tigela, adicione apenas 2 xicaras e 1/4 da farinha, o fermento, o açúcar, o ovo, o sal, a água e também a mistura do leite com a manteiga, misture tudo.

Logo após, adicione aos poucos a farinha que sobrou, até que desgrude totalmente do recipiente, e então, em uma superfície lisa, espalhe um pouco de farinha e estique a massa, mas não deixe muito fina para que não rasgue.

Dessa forma, espalhe a manteiga por toda massa, deixando um espaço de dois dedo numa ponta pra juntar no final, e então, espalhe por cima da manteiga o açúcar e a canela.

Em seguida, enrole a massa, e na ponta que sobrou passe um pouco de água para servir de cola e logo após, corte a massa em fatias de 2 ou 3 dedos, começando pelo meio, e cortando ao meio e ao meio, até que as fatias fiquem do tamanho que desejar.

Por fim, leve os cinnamons ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.

Nesse meio tempo, misture o leite e o açúcar para fazer o glacê, e logo após assados, despeje o glacê por cima e sirva.