Cheesecake com sour cream delicioso

Cheesecake com sour cream delicioso

Que tal um cheesecake com sour cream? Fica tão saboroso que você vai se apaixonar por esse sabor, veja abaixo

CHEESECAKE COM SOUR CREAM

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 100 gramas de sour cream
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 4 ovos batidos
  • 150 gramas de bolacha Maizena passada no liquidificador
  • 60 gramas de manteiga já derretida
  • 700 gramas de cream cheese
  • 160 gramas de açúcar

PARA A COBERTURA VAMOS PRECISAR DE:

  • Suco de 1/2 limão
  • 120 gramas de sour cream
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 50 gramas de mirtilo
  • 50 gramas de amora
  • 50 gramas de framboesa
  • 70 gramas de açúcar

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer o CheeseCake, misture a manteiga na bolacha triturada, amasse bem, e logo após, espalhe no fundo de uma forma redonda de preferência de fundo removível, e aperte para ficar firme. Leve para o congelador

Então, pegue o cream cheese, o açúcar, o sour cream, a baunilha e bata em uma batedeira até misturar bem. Adicione os ovos e bata novamente

Logo depois, coloque o recheio na base na forma e passe o papel alumínio ao redor da forma.

Dessa forma, leve ao forno em banho-maria pré-aquecido a 180 graus por 1 hora e 30 minutos

Para a calda, coloque as frutas e o açúcar em uma panela e então, mexa até formar uma calda, adicione o suco de limão e aguarde mais alguns minutos. Deixe esfriar

Em seguida, em um recipiente, coloque o sour cream da cobertura com 1 colher de açúcar e misture bem. Logo após, joque por cima do cheesecake assado

E então, cubra novamente com papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos, e logo após, deligue e forno e aguarde que esfrie

Por fim, retire da forma e sirva com a calda de frutas vermelhas, é divino esse CheeseCake!