Que tal um cheesecake com geleia de morango? Fica tão saboroso que você vai se apaixonar por esse sabor
CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO
Você sabia que o cheesecake é um doce delicioso que agrada a todos os paladares? Então, se você quer variar um pouco e experimentar uma receita tradicional, essa receita é perfeita. Dessa forma, existem muitas maneiras de complementar o seu cheesecake e torná-lo ainda mais delicioso, como acrescentar uma calda de frutas, uma cobertura de chocolate, frutas frescas ou crocante de nozes. Experimente essa receita e deixe sua criatividade fluir para encontrar novas maneiras de tornar o seu cheesecake ainda mais delicioso.
Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolacha Maizena passada no liquifidicador
- 100 gramas de manteiga já derretida
- Meia xícara de geleia de morango
- 300 gramas de cream cheese
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de baunilha
- 2 ovos
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, misture o cream cheese com o açúcar, e então acrescente o extrato de baunilha, os ovos e deixe de lado
Em seguida, adicione a bolacha triturada, a manteiga derretida em um recipiente então, mexa até formar uma farofinha
Logo após, espalhe a farofinha em uma forma redonda de fundo removível, apertando no fundo e nas laterais para formar uma camada firme
Dessa forma, coloque o creme dentro dessa camada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Aguarde esfriar naturalmente no forno
Por fim coloque o cheesecake na geladeira por um período de 4 horas, e logo após coloque a geleia de morango por cima.