CheeseCake coberto com geleia de morango

CheeseCake coberto com geleia de morango

Que tal um cheesecake com geleia de morango? Fica tão saboroso que você vai se apaixonar por esse sabor

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

Você sabia que o cheesecake é um doce delicioso que agrada a todos os paladares? Então, se você quer variar um pouco e experimentar uma receita tradicional, essa receita é perfeita. Dessa forma, existem muitas maneiras de complementar o seu cheesecake e torná-lo ainda mais delicioso, como acrescentar uma calda de frutas, uma cobertura de chocolate, frutas frescas ou crocante de nozes. Experimente essa receita e deixe sua criatividade fluir para encontrar novas maneiras de tornar o seu cheesecake ainda mais delicioso.

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bolacha Maizena passada no liquifidicador
  • 100 gramas de manteiga já derretida
  • Meia xícara de geleia de morango
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 ovos

O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture o cream cheese com o açúcar, e então acrescente o extrato de baunilha, os ovos e deixe de lado

Em seguida, adicione a bolacha triturada, a manteiga derretida em um recipiente então, mexa até formar uma farofinha

Logo após, espalhe a farofinha em uma forma redonda de fundo removível, apertando no fundo e nas laterais para formar uma camada firme

Dessa forma, coloque o creme dentro dessa camada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Aguarde esfriar naturalmente no forno

Por fim coloque o cheesecake na geladeira por um período de 4 horas, e logo após coloque a geleia de morango por cima.