Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer essa Carne Louca deliciosa, veja abaixo
CARNE LOUCA
A carne louca é um prato muito popular no Brasil e em outros países da América Latina. Ela é feita com carne bovina cozida lentamente em uma mistura de caldo de carne, vinagre, mostarda, açúcar e outros temperos. O resultado é uma carne macia e saborosa, perfeita para servir com arroz e salada.
Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 1kg de maminha em cubos pequenos
- 4 tomates maduros em cubinhos (sem pele e sem semente)
- 1 pacote de Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola
- 6 pães franceses (para montar o sanduíche)
O modo de preparo desta receita de Carne Louca é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre, apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a maminha e o tomate.
Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Alho e Cebola dentro do saquinho e misture bem.
Então feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.
Em seguida retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa.
Por fim sirva sua Carne Louca com pão francês para cada um montar o seu sanduíche.