Carne louca uma excelente opção para hoje

Carne louca uma excelente opção para hoje

Procurando uma receitinha fácil para o almoço ou jantar? Vem aprender a fazer essa Carne Louca deliciosa, veja abaixo

CARNE LOUCA

A carne louca é um prato muito popular no Brasil e em outros países da América Latina. Ela é feita com carne bovina cozida lentamente em uma mistura de caldo de carne, vinagre, mostarda, açúcar e outros temperos. O resultado é uma carne macia e saborosa, perfeita para servir com arroz e salada.

Tempo de Preparo: 60 Minutos Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1kg de maminha em cubos pequenos
  • 4 tomates maduros em cubinhos (sem pele e sem semente)
  • 1 pacote de Knorr Meu Assado Sabor Alho e Cebola
  • 6 pães franceses (para montar o sanduíche)

O modo de preparo desta receita  de Carne Louca é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Meu Assado, abra-o com cuidado e separe o lacre, apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque a maminha e o tomate.

Adicione o tempero Knorr Meu Assado sabor Alho e Cebola dentro do saquinho e misture bem.

Então feche o saquinho com o lacre e leve ao forno a 180°C por 50 minutos.

Em seguida retire do forno, corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor e transfira para uma travessa.

Por fim sirva sua Carne Louca com pão francês para cada um montar o seu sanduíche.