Que maravilha tomar uma boa bebida quentinha que te trás aquele aconchego né? Então vem ver essa receita de Capuccino Cremoso de Batedeira que fica incrível além de ser bem fácil de fazer.
CAPUCCINO CREMOSO DE BATEDEIRA
Curiosidades sobre o café: Aprendeu-se que o café veio da África, da Etiópia para ser mais específico, e que a Europa foi responsável em difundir o consumo da bebida pelo globo. Mas, o que poucos sabem é que um pastor de cabras africano (com a ajudinha de um monge) foi o grande responsável em descobrir seu consumo.
Tempo de Preparo: 5 Minutos Rendimento: 20 porções
INGREDIENTES
- 50 gramas de Café Solúvel (usei Nescafé)
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel.
- Em seguida bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem volumoso e bem cremoso.
- Transfira o capuccino cremoso para uma tigela ou recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses.
- Na hora de servir é simples: Coloque 2 colheres (sopa) de capuccino cremoso em 200 ml de leite.
- Misture bem até dissolver tudo.
- Se desejar, decore com canela em pau ou canela em pó (fica delicioso).
- Por fim sirva seu Capuccino Cremoso de Batedeira quentinho.