O bombom de travessa é uma sobremesa deliciosa que conquista o paladar de muitas pessoas. Com uma combinação de sabores irresistível, essa receita é muito fácil de preparar e pode ser uma opção perfeita para surpreender seus convidados em um jantar ou em uma ocasião especial.
BOMBOM DE TRAVESSA
INGREDIENTES
- leite condensado 2 latas
- maisena 2 colheres de sopa
- leite 2 xícaras de chá
- manteiga 2 colheres de sopa
- 2 gemas
- morangos limpos e secos 800 gramas
- morangos inteiros limpos e secos para decorar
PARA A COBERTURA
- chocolate meio amargo derretido 400 gramas
- creme de leite 2 caixas
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, a margarina e as gemas em uma panela, mexendo sem parar até engrossar, em fogo médio. Logo após, espalhe esse creme em um recipiente médio e leve à geladeira por 2 horas. Então, retire, arrume os morangos em pé por cima do creme no recipiente e cubra com os ingredientes da cobertura misturados, mas arrume uma camada de morangos à mostra nas laterais do recipiente. Por fim, faça a decoração com morangos inteiros e sirva o seu bombom de travessa em seguida.