Essa receita de Bombom de Banana zero açúcar é uma sobremesa incrível e perfeita para quem quer algo delicioso e rápido. Vocês não podem perder a oportunidade de fazer e provar esse doce maravilhoso, vou deixar abaixo a forma mais prática para fazer.
Tempo de Preparo: 50 minutos
Porções: 8 a 10 porções
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de xilitol ou mel
- Chocolate 70% o quanto for suficiente
- Canela a gosto
- 2 bananas
- 1 colher de sopa de leite em pó ou whey
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente vamos amassar as bananas e colocar em uma panela.
- Em seguida, coloque o leite em pó e o xilitol e vá mexendo em fogo baixo.
- Então, inclua a canela e deixe reduzir até que fique pela metade.
- Logo depois, tire do fogo, transfira para um novo recipiente para resfriar.
- Assim que estiver na temperatura ideal, corte no formato que achar melhor.
- Por fim, vamos derreter o chocolate 70% em banho-maria ou no micro-ondas, mergulhar cada bombom e leva-los a geladeira.
- Só desfrutar desses bombons maravilhosos. Bon appetit.