Bolos fofinhos veja melhores receitas e não perca tempo para fazer

Bolos fofinhos veja melhores receitas e não perca tempo para fazer

Hoje vou te ensinar 9 opções de receitas de bolo fofinho que você vai amar. São receitas muito fáceis de fazer e fica uma melhor que a outra. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar cada uma dessas receitas e garantir bolos fofinhos maravilhosos.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Bolo de cenoura fofinho de liquidificador faça agora essa delicia
Bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Tempo de preparo: 1 hora Porções: 8 porções

INGREDIENTES

BOLO

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 cenouras picadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar

COBERTURA

  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes do bolo com a exceção da farinha e do fermento em um liquidificador e bater muito bem, vá incluindo a farinha de pouco em pouco e , o fermento e misture até ficar bem uniforme.

Em seguida, transfira a massa para uma assadeira média untada com a manteiga e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média, faça o teste do palito para confirmar o ponto.

Enquanto isso, adicione todos os ingredientes da cobertura em um panela e mantenha cozinhando em fogo médio por 5 minutos até encorpar.

Por fim, retire do fogo e despeje em cima do bolo, sirva e aproveite essa delicia.

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

O melhor Bolo de fubá cremoso de liquidificador que você já viu
Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Tempo de preparo: 40 minutos Porções: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • Açúcar cristal a gosto para polvilhar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • Óleo e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o fubá, o açúcar, os ovos, o óleo, o parmesão, o leite em um liquidificador e bater muito bem até ficar uniforme.

Em seguida, inclua o fermento e continua batendo por mais 1 minuto.

Então, transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinha e leve para assar por 25 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média.

Por fim, desenforme, espalhe o açúcar por cima e sirva essa delicia.

BOLO DE ABACAXI COM HORTELÃ

Experimente esse Bolo fofinho de abacaxi com hortelã perfeito
Bolo fofinho de abacaxi com hortelã

Tempo de preparo: 40 minutos Porções: 10 porções

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • Hortelã para decorar
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantilly pronto para acompanhar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de hortelã picada
  • 1 xícara de chá de geleia de abacaxi

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o fermento, a hortelã, a farinha em um recipiente e deixe separado.

Então, coloque os outros ingredientes em um liquidificador e bata muito bem, despeje no recipiente com os ingredientes separados e mexa muito bem.

Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média, faça o teste do palito para confirmar o ponto.

Por fim, desenforme e sirva essa delicia.

BOLO DE LARANJA COM CENOURA E MEL

Bolo de laranja com cenoura e mel fica uma delicia, faça já
Bolo fofinho de laranja com cenoura e mel

Tempo de preparo: 50 minutos Porções: 8 porções

INGREDIENTES

BOLO

  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja

COBERTURA

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar a cenoura, o mel, o açúcar, o óleo, o suco, os ovos em um liquidificador e bater muito bem até formar uma mistura homogênea.

Em seguida, inclua o fermento e bata um pouco para incorporar, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

Então, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média, faça o teste do palito para confirmar o ponto.

Enquanto isso, vamos derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria para fazer a cobertura.

Logo em seguida, adicione o mel, misture bem e despeje em cima do bolo desenformado.

Por fim, sirva e aproveite.

BOLO MESCLADO DE LIQUIDIFICADOR

Bolo mesclado de liquidificador rápido de fazer e fica perfeito
Bolo fofinho mesclado de liquidificador

Tempo de preparo: 50 minutos Porções: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar os ovos, o açúcar, o leite condensado, a margarina, o leite em um liquidificador e bater muito bem até ficar uniforme.

Em seguida, despeje a mistura em um recipiente, inclua o fermento, a farinha e mexa bem até incorporar.

Então, separe a massa em duas porções e adicione o chocolate em uma delas, e na outra porção adicione a essência de baunilha, vá transferindo as massas para uma assadeira untada e enfarinhada intercalando as duas.

Logo após, leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média até ficar dourado.

Por fim, desenforme e sirva essa delicia.

BOLO DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Esse é o melhor Bolo de banana de liquidificador que você irá fazer
Bolo fofinho de banana de liquidificador

Tempo de preparo: 45 minutos Porções: 10 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá rasa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó químico
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Margarina e farinha de rosca para untar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 4 bananas nanicas picadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o açúcar, as bananas, o óleo, os ovos em um liquidificador e bata muito bem.

Em seguida, despeje a mistura em um recipiente, inclua os outros recipientes e misture muito bem até ficar homogêneo.

Então, transfira para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média.

Por fim, desenforme, decore com bananas cortadas em rodelas e misturada com suco de limão, espalhe o açúcar e sirva essa delicia.

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Faça agora esse Bolo de chocolate de liquidificador muito fácil
Bolo fofinho de chocolate de liquidificador

Tempo de preparo: 1 hora Porções: 8 porções

INGREDIENTES

BOLO

  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chocolate granulado para polvilhar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar

RECHEIO E COBERTURA

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar os ingredientes do bolo em um liquidificador e bater muito bem até formar uma massa uniforme.

Em seguida, transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média por 40 minutos.

Enquanto isso, adicione o leite condensado e a manteiga em uma panela e deixe cozinhando, mexendo bem até desgrudar do fundo da panela.

Logo após, use 2/3 desse recheio para rechear o bolo, adicione creme de leite no restante do recheio e use para cobrir o bolo, espalhe chocolate granulado por cima.

Por fim, sirva e aproveite.

BOLO GELADO E CREMOSO DE MARACUJÁ

Bolo gelado e cremoso de maracujá fica maravilhoso
Bolo gelado e cremoso de maracujá

Tempo de preparo: 50 minutos Porções: 14 porções

INGREDIENTES

BOLO

  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

CALDA

  • 1/2 lata de suco de concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • Polpa de 2 maracujás

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o suco, a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo em um liquidificador e bater muito bem até formar uma massa uniforme, inclua o fermente e mexa até incorporar.

Em seguida, despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada e leve para assar por 30 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média.

Enquanto isso, coloque o suco e a polpa em um liquidificador e bata utilizando o pulsar do liquidificador para soltar.

Logo após, transfira para uma panela com o leite condensado e vá cozinhando mexendo bem por 5 minutos.

Posteriormente, despeje a cobertura no bolo furado com um palito, assim que esfriar divida o bolo em quadradinhos e os envolva em papel alumínio.

Por fim, leve para geladeira por 4 horas e sirva essa delicia.

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

Experimente esse Bolo de coco de liquidificador que fica perfeito
Bolo fofinho de coco de liquidificador

Tempo de preparo: 1 hora Porções: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 50 gramas de coco ralado
  • Coco ralado para polvilhar
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes do bolo em um liquidificador e bater muito bem até ficar uniforme.

Em seguida, transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média.

Por fim, desenforme, espalhe o coco ralado e sirva essa delicia.