Bolo gelado de chocolate incrível de bom

Bolo gelado de chocolate incrível de bom

O Bolo gelado de chocolate e leite condensado deixa todo mundo de boca aberta, é macio, saboroso e muito bonito. Faça hoje mesmo e nos diga depois o que achou da receita.

BOLO DE CHOCOLATE GELADO

Tempo de Preparo: 35 Minutos Rendimento: 12 Porções

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras

COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de conhaque

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, primeiramente misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque.
  2. Então, reserve.
  3. Em seguida, na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.
  4. Então, junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
  5. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  6. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Por fim, leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos.
  8. Então, ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
  10. Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.