Bolo delicioso de Coco aprende agora

O bolo de coco de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A receita é simples e utiliza poucos ingredientes, o que o torna uma opção prática para aqueles momentos em que você quer uma sobremesa rápida e saborosa.

Uma dica para deixar o bolo ainda mais gostoso é adicionar uma cobertura de coco. Para isso, basta misturar coco ralado e leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e deixe esfriar antes de servir

BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • leite 1 xícara de chá
  • coco ralado 100 gramas
  • farinha de trigo 2 xícaras de chá
  • fermento em pó1 colher de chá
  • 3 ovos
  • açúcar 2 xícaras de chá
  • óleo meia xícara de chá

CALDA

  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de açúcar

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem até ficar uniforme.

Logo após, acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida bata mais um pouco

Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e então, leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

CALDA

Primeiramente, coloque o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Logo após, misture e mexa sem parar até levantar fervura. E então, com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.

Por fim, jogue a calda no bolo e sirva em seguida.