O bolo de coco de liquidificador é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A receita é simples e utiliza poucos ingredientes, o que o torna uma opção prática para aqueles momentos em que você quer uma sobremesa rápida e saborosa.
Uma dica para deixar o bolo ainda mais gostoso é adicionar uma cobertura de coco. Para isso, basta misturar coco ralado e leite condensado em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa. Despeje a cobertura sobre o bolo já assado e deixe esfriar antes de servir
BOLO DE COCO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
- leite 1 xícara de chá
- coco ralado 100 gramas
- farinha de trigo 2 xícaras de chá
- fermento em pó1 colher de chá
- 3 ovos
- açúcar 2 xícaras de chá
- óleo meia xícara de chá
CALDA
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de açúcar
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente coloque no liquidificador, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite. Bata bem até ficar uniforme.
Logo após, acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento. Em seguida bata mais um pouco
Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e então, leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
CALDA
Primeiramente, coloque o leite de coco, o amido de milho e o açúcar. Logo após, misture e mexa sem parar até levantar fervura. E então, com um garfo, faça furinhos no bolo para absorver a calda.
Por fim, jogue a calda no bolo e sirva em seguida.