O bolo de tangerina é uma sobremesa refrescante e saborosa que é perfeita para aqueles que apreciam uma sobremesa cítrica. Feito com suco de tangerina fresco e raspas de casca, o bolo tem um sabor único e irresistível que agrada a todos os paladares.
BOLO DE TANGERINA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
- 4 tangerinas
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, descasque as tangerinas e retire as sementes e a parte branca do centro.
Em seguida, bata as tangerinas com os ovos no liquidificador.
Logo após, adicione o óleo e bata mais um pouco e então, coloque o açúcar continue batendo.
Então, em um recipiente junte a mistura líquida com a farinha e o fermento, e misture manualmente.
Por fim, coloque a massa em uma forma untada e enfarinha. Leve pra assar por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que ao inserir um palito no bolo, ele saia limpo.