Hoje iremos ensinar para vocês uma das minhas sobremesas favoritas, o bolo de paçoca com doce de leite. É uma receita muito fácil e rapidinha de fazer, ficando com um sabor maravilhoso que surpreender a todos, perfeito para um pós almoço ou em um café da tarde. Portanto, a seguir vamos mostrar o passo a passo de como executar essa receita de forma perfeita e garantir muitos elogios com esse bolo extremamente saboroso.
Tempo de preparo: 50 minutos Porções: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara de chá de paçoca rolha triturada
- 1/2 xícara de chá de maisena
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 xícara de chá de amendoim sem pele torrado e triturado
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, vamos colocar o óleo, o açúcar, o amendoim, os ovos, o leite em um liquidificador e bater muito bem por 1 minuto.
Em seguida, transfira a mistura para um recipiente e vamos incluir o fermento, a farinha, a maisena e mexer com uma colher até incorporar.
Então, despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 35 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média.
Por fim, desenforme o bolo, despeje o doce de leite mistura com o creme de leite por cima e espalhe a paçoca triturada.
Sirva e aproveite.