Bolo de milho com goiabada esse você tem que fazer

Sem dúvida um bolo clássico que todos amamos é o bolo de milho com goiabada, não é mesmo? E pensando nisso, hoje irei ensinar para vocês uma receita incrível desse bolo que é muito fácil de fazer e fica super cremoso, com um sabor maravilhoso. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar essa receita e garantir uma sobremesa deliciosa.

BOLO DE MILHO COM GOIABADA

Tempo de preparo: 1 hora Porções: 12 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de goiabada cremosa
  • 5 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de chá de goiabada em cubos
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o óleo, o açúcar, o fubá, o leite, a farinha, o milho, os ovos em um liquidificador e bata muito bem até formar uma mistura homogênea.

Em seguida, inclua o fermento e misture com muita calma, despeje a goiabada e continue mexendo até incorporar na massa.

Então, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos em um forno pré-aquecido a temperatura média.

Por fim, desenforme o bolo e despeje por cima a goiabada derretida, deixando escorrer.

Sirva e aproveite.