As pessoas pediram essa receita de Bolo de Leite Condensado, foi uma das receitas mais gostosas que já fizemos. Então corre aqui pra ver o modo de preparo dessa receita e diga o que achou.
BOLO DE LEITE CONDENSADO
Esse Bolo cai bem em qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no meio da tarde. Muito fácil de fazer e agrada todos. O bolo de leite condensado não tem segredo e para dar um toque diferente, aposte em coberturas criativas, que dá ainda mais sabor à sobremesa. Então, veja como fazer a receita abaixo.
Tempo de Preparo: 50 Minutos Rendimento: 15 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 e 1/2 (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Açúcar para polvilhar ou coco ralado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Na batedeira, bata o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Então, transfira para uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
- Em seguida, misture com uma colher, coloque em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Por fim, desenforme, polvilhe com açúcar ou coco ralado e sirva seu Bolo de Leite Condensado.