Bolo de fubá é uma ótima opção para um café da tarde ou para servir como sobremesa

Bolo de fubá é uma ótima opção para um café da tarde ou para servir como sobremesa

O bolo de fubá de liquidificador é uma receita muito fácil de fazer e que agrada a muitos paladares. Esse bolo é uma ótima opção para um café da tarde ou para servir como sobremesa.

O bolo de fubá de liquidificador pode ser servido ainda morno, acompanhado de um café fresquinho. Você também pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima do bolo ou servir com um pouco de geleia de frutas.

Essa receita é simples, mas o resultado é um bolo muito saboroso e fofinho. Além disso, é uma opção prática para quem não tem muita experiência na cozinha ou para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida e fácil. Experimente fazer o bolo de fubá de liquidificador e surpreenda a todos com o seu talento culinário!

BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • óleo vegetal 3/4 de xícara de chá
  • leite integral 3/4 de xícara de chá
  • fubá 3/4 de xícara de chá
  • amido de milho meia xícara de chá
  • farinha de trigo 1 xícara de chá
  • fermento em pó 1 colher de sopa
  • manteiga sem sal 1 colher de sopa
  • farinha de trigo 1 colher de sopa
  • ovos 3 unidades
  • açúcar 1 xícara e meia de chá

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, bater os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 2 minutos no liquidificador
Logo após, acrescentar o fubá e o amido de milho e bata por mais 2 minutos e então, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, e bata apenas para misturar
Em seguida, coloque a massa na forma untada e enfarinhada (pode usar também o açúcar no lugar da farinha), e asse em forno pré-aquecido a 180ºC, aproximadamente 25 a 30 minutos.