Você vai arrasar com esse Bolo de Frutas Natalinas e vai fazer o maior sucesso com toda a família! Esse é um daqueles Bolos que as pessoas pedem bis.
BOLO DE FRUTAS NATALINAS
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de frutas cristalizadas
- 1 xícara de chá de rum
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1 xícara de chá rasa de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá bem cheias de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasa de fermento em pó
O modo O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, na batedeira, bata a manteiga em creme, acrescente o açúcar e continue a bater.
Então, coloque os ovos inteiros um a um sem parar de bater.
Em seguida, junte o creme de leite e misture tudo.
Dessa forma, a parte peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal e vai acrescentando-se aos poucos a mistura, mexendo apenas.
Por último acrescente as frutas cristalizadas picadas, que devem ter ficado embebidas em uma xícara de rum.
Logo após, unte com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda de buraco no meio e despeje a massa.
Leve para assar ao forno médio de 180º graus.
Por fim, desenforme frio, salpicar açúcar de confeiteiro.
Caso queira, faça desenhos com pasta americana e enfeite encima do Bolo, como fizemos.