Aprende agora como fazer um Bolo de Chocolate simples, fácil , rápido e delicioso
BOLO DE CHOCOLATE
Tempo de Preparo:
Rendimento:
INGREDIENTES
MASSA
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 colheres de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo de girassol ou de milho
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara de chá de açúcar
COBERTURA
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 caixinha de creme de leite
ACHOCOLATADO
- 1 copo de leite
- Achocolatado em pó da sua preferência a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
MASSA
Primeiramente, coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.
Então, adicione os outros ingredientes, sendo o fermento por último.
Em seguida, leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
Depois de pronto, faça furos com palito ou garfo no bolo e despeje achocolatado.
Por fim. cubra com a ganache de chocolate.
GANACHE
Primeiramente, coloque 200 gramas de chocolate meio amargo picados em um recipiente e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Dessa forma, vai misturando e repetindo o procedimento até derreter completamente o chocolate.
Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve
ACHOCOLATADO
Misturar bem o achocolatado no leite e reserve
Faça o procedimento descrito na MASSA e sirva seu Bolo de Chocolate