Bolo de cenoura simples e divino

Bolo de cenoura simples e divino

O bolo de cenoura é uma das sobremesas mais populares em todo o mundo. É uma opção deliciosa e saudável que agrada a todos os paladares. Se você quer fazer um bolo de cenoura de forma fácil e rápida, o bolo de cenoura de liquidificador é a receita perfeita. Dessa forma, com poucos ingredientes e um processo simples, você pode fazer um bolo incrível que todos vão adorar

Uma das vantagens do bolo de cenoura de liquidificador é que ele é uma opção saudável e nutritiva. A cenoura é uma fonte rica de vitaminas e minerais, além de ser baixa em calorias. Dessa forma, essa sobremesa pode ser uma opção saudável para quem está procurando uma sobremesa gostosa e equilibrada.

Em resumo, o bolo de cenoura de liquidificador é uma opção deliciosa, fácil e saudável para quem quer preparar uma sobremesa rápida e prática. Com ingredientes simples e um processo fácil, você pode fazer um bolo incrível para surpreender a todos. Seja para um lanche da tarde ou para uma festa, o bolo de cenoura é uma escolha sempre acertada e que agrada a todos.

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • farinha de trigo 3 xícaras de chá
  • açúcar 2 xícaras de chá
  • fermento em pó 1 colher de sobremesa
  • cenouras grandes 3 unidades
  • óleo 1 xícara de chá
  • ovos 4 unidades

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente em um liquidificador coloque as cenouras descascadas e picadas, o óleo e os ovos e bata bem

Logo após, em outro recipiente, coloque a mistura do liquidificador e coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e misture bem manualmente até que fique uma massa homogênea

Por fim, em uma forma untada e enfarinhada (por usar o açúcar no lugar da farinha), leve para assar em forno médio (180º C) pré-aquecido por aproximadamente de 35 a 40 minutos