Bolo de carne úmido na pressão maravilhoso

Bolo de carne úmido na pressão maravilhoso

O que acha de uma receita incrível de Bolo de carne úmido na pressão para fazer em um almoço caprichado e reunir a família? Essa receita além de fácil e rápida, tem um sabor maravilhoso que irá conquistar a todos que provarem. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e garantir um prato incrível.

BOLO DE CARNE ÚMIDO NA PRESSÃO

Tempo de preparo: 30 minutos Porções: 6 porções

INGREDIENTES

Carne

  • 3 colheres de sopa de aveia
  • Sal
  • 1 kg de carne moída
  • 1 kg de tomates sem sementes picados de forma grosseira
  • 1 cebola ralada
  • 100 gramas de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de azeite de oliva

Molho

  • 500 gramas de tomates cortados em 4 partes
  • 1 xícara de chá de água
  • 200 gramas de extrato de tomate
  • 1 cebola média cortada em 4 partes

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes do molho em um liquidificador e bater muito bem, deixe separado.

Então, coloque a aveia, o bacon, a cebola, a carne, os ovos, o sal em um recipiente e misture muito bem.

Em seguida, forme uma bola com a massa de carne e leve para a panela de pressão com o azeite.

Desse modo, mantenha em fogo médio até um dos lados ficarem dourados, troque o lado da carne e doure o outro da mesma forma.

Logo após, adicione o molho junto do tomate picado e com o auxílio de uma colher, vamos levantar a carne deixando o molho se espalhar pela panela.

Por fim, feche a panela e mantenha cozinhar por mais 30 minutinhos logo após começar a ferver.

Aguarde a pressão sair naturalmente e sirva essa delicia com os acompanhamentos de sua preferência.