Bolo de Banana com aveia sem usar farinha e sem açúcar veja

Bolo de Banana com aveia sem usar farinha e sem açúcar veja

Este Bolo de Banana com Aveia sem açúcar e sem farinha é o meu favorito para o café da tarde. A dica é usar bananas bem maduras para ele ficar bem docinho. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

Você pode fazer com óleo de milho ou trocar por óleo de coco e deixar ainda mais saudável.

BOLO DE BANANA COM AVEIA SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 12 porções

INGREDIENTES

  • 4 bananas maduras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
  • 2 xícaras de flocos finos de aveia
  • 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela (opcional)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
  3. Então, por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
  4. Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
  5. Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.
  6. Delicie seu Bolo de Banana com Aveia!