Este Bolo de Banana com Aveia sem açúcar e sem farinha é o meu favorito para o café da tarde. A dica é usar bananas bem maduras para ele ficar bem docinho. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
Você pode fazer com óleo de milho ou trocar por óleo de coco e deixar ainda mais saudável.
BOLO DE BANANA COM AVEIA SEM AÇÚCAR E SEM FARINHA
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 12 porções
INGREDIENTES
- 4 bananas maduras
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
- 2 xícaras de flocos finos de aveia
- 2 colheres (de sopa) de fermento em pó
- 1 colher (de chá) de canela (opcional)
- 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Corte as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.
- Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem.
- Então, por último adicione o fermento e misture sem bater muito.
- Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
- Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos à 180ºC.
- Delicie seu Bolo de Banana com Aveia!