Bolo caçarola italiana de queijo cremoso sabor sem igual

Bolo caçarola italiana de queijo cremoso sabor sem igual

Se você está procurando uma receita de bolo diferente e muito saborosa, tenho a opção perfeita para você. O bolo caçarola italiana de queijo cremoso é muito fácil de fazer e fica com um sabor maravilhoso que irá lhe render muitos elogios. Portanto, a seguir vou te mostrar o passo a passo de como executar de forma perfeita e garantir um bolo cremoso e maravilhoso.

BOLO CAÇAROLA ITALIANA DE QUEIJO

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 200 gramas de açúcar
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 50 gramas de coco ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, vamos colocar o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, a manteiga, o leite em um liquidificador e bater muito bem.

Em seguida, despeje a massa em uma tigela, inclua o coco ralado, o fermento químico, o queijo parmesão ralado e mexa com calma até incorporar.

Então, transfira a massa para uma assadeira untada e enfarinha e leve para assar por 1 hora em um forno pré-aquecido a 180 ºC até dourar.

Por fim, sirva e aproveite essa delicia.