Bolinho de bacalhau: uma receita irresistível e muito saborosa

Bolinho de bacalhau: uma receita irresistível e muito saborosa
Bolinho de bacalhau

Hoje vou ensinar para vocês uma receita incrível e muito fácil de se fazer. O bolinho de bacalhau é uma receita famosa e que todo mundo adora. A seguir, vou mostrar o passo-a-passo dessa receita pra você executar de forma perfeita e surpreender a todos.

Tempo de preparo: 60 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de Amido de Milho
  • 2 sachês de Caldo em Pó Knorr
  • 1 colher de sopa de salsinha fresca picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 gemas
  • 1 litro de óleo para fritar
  • 500 gramas de batatas picadas
  • 500 gramas de lascas de bacalhau dessalgado

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o bacalhau dessalgado em uma panela com água e deixar cozinhando por pelo menos 30 minutos.
  2. Em seguida, desligue o fogo, escoa a água e vamos limpar e desfiar o bacalhau bem fino, deixe separado.
  3. Então, vamos colocar o bacalhau desfiado, as gemas, a batata espremida, o caldo knorr, o amido de milho, o azeite, em um recipiente e misturar tudo muito bem.
  4. Logo após, comece a modelar bolinhos a partir da massa e vamos fritar em uma panela com óleo bem quente por imersão.
  5. Por fim, transfira para um recipiente com papel absorvente e sirva essa delicia.