Essa Bisteca de Porco na Panela de Pressão é rapidinho de fazer e combina demais com um almoço, ela fica extremamente saborosa e macia. A seguir vou te ensinar o passo-a-passo de como fazer essa perfeição, tenho certeza que você já está com água na boca.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Porções: 8 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de água quente
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher de sobremesa de colorau
- 8 bistecas de porco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 dentes de alho amassado
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar as bistecas em um recipiente de sua escolha e adicione a pimenta, o alho, o sal e o suco de limão, mexa bem e deixa descansar marinando por pelo menos 20 minutinhos.
- Em seguida, vamos deixar uma panela bem quente e logo após coloque as bistecas, observando bem para ambos os lados ficarem dourados.
- Então, despeje a água, o colorau e tampe para começar a pegar a pressão. Vamos contar 15 minutos após o começo da pressão, após esses 15 minutos abra e deixe o molho engrossar em fogo alto.
- Por fim, só colocar no seu prato de preferência e servir essa delícia.