Biscoitos amanteigados uma delícia e muito fácil de serem feitos

Biscoitos amanteigados uma delícia e muito fácil de serem feitos

Os biscoitos amanteigados são uma deliciosa opção de sobremesa ou lanche, muito apreciada em diversas culturas ao redor do mundo. Eles são feitos a partir de uma massa rica em manteiga, açúcar e farinha, que é moldada em pequenas bolinhas ou outros formatos e assada no forno.

O segredo para os biscoitos amanteigados perfeitos é a quantidade de manteiga utilizada na receita. Ela deve ter boa qualidade e em temperatura ambiente para se incorpor à massa com facilidade. Quando assados, os biscoitos devem ficar crocantes por fora e macios por dentro, derretendo na boca.

Os biscoitos amanteigados são ideais para acompanhar uma xícara de chá ou café, mas também podem ser usados em diversas outras preparações, como tortas, cheesecakes e outras sobremesas.

BISCOITOS AMANTEIGADOS

Tempo de Preparo: 12 minutos
Rendimento: 60 porções

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • Meio quilo de amido de milho
  • 250 gramas de manteiga

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa. Em seguida, faça rolinhos e então, corte com uma faca os pedacinhos formando os biscoitos.

Por fim, coloque em uma fôrma untada com manteiga e leve ao forno até que fiquem douradas.