Essa receita rápida e fácil é uma ótima opção para seu fim de semana, ou para qualquer dia. Então, olha essa receita de batata recheada, fica maravilhosa.
Confira a receita a seguir.
Como fazer Batata Recheada?
Tempo de preparo: 1h e 30 minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- Uma batata grande
- 50 gramas de bacon
- Duas colheres de sopa de requeijão
- 50 gramas de queijo muçarela
- Uma colher de sopa de manteiga
- 50 gramas de queijo prato
- Sal
- Salsinha picadinha, se quiser coloque cebolinha também
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
MODO DE PREPARO
- Para começar sua batata recheada, primeiramente, a batata é preparada com a casca, então ela deve ser muito bem lavada.
- Agora, utilizando um garfo, faça furos por toda a batata, em todos os lados.
- Em seguida, pincele a manteiga por cima da batata.
- Então, coloque a batata em um papel alumínio, com o lado brilhoso para cima e jogue o sal a gosto por cima.
- Agora, enrole a batata com o papel alumínio, a parte fosca do papel tem que ficar para fora.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por aproximadamente 1 hora.
- Agora, vamos preparar o recheio, enquanto a batata recheada está no forno.
- Corte o bacon em cubos e frite na própria gordura, rale os queijos.
- Em seguida, quando a batata estiver pronta, retire do forno e corte no sentido do comprimento, mas não chegue até o final da batata.
- Então, coloque um pouco de sal no interior e recheie primeiramente com o requeijão.
- Em seguida, acrescente os queijos e por cima finalize com o bacon.
- Por fim, sua receita de Batata Recheada está pronta, agora é só servir e aproveitar!