Olha essa opção, que tal fazer esse doce saboroso, a Banana Flambada aí na sua casa ainda hoje? Então aprenda logo abaixo e se delicie.
BANANA FLAMBADA
Curiosidades: A banana chegou à Europa no século I A.C, levada pelos romanos. Contudo, continuou sendo rara neste continente por muitos séculos, só se popularizando no século XX. Muito antes disso, a expansão do Islã levou a banana para a África. E os portugueses trouxeram-na para o Brasil. As bananas originais não eram comestíveis. Cheias de sementes duras, acredita-se que elas eram cozidas para servirem como alimento, ou não teria valido a pena cultivá-las. A versão moderna pode ter começado na região da Papua Nova Guiné, dez mil anos atrás.
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 3 bananas nanicas
- 1 colher se sopa de manteiga
- 70 gramas de açúcar
- 50 ml de cachaça
- 100 gramas de sorvete de creme, ou um da sua preferência
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, refogar a banana na manteiga e no açúcar sem deixar de perca a forma
- Em seguida adicionar a cachaça e flambar
- Logo após que o fogo baixar , retirar do fogo e colocar em um recipiente
- Por fim, adicionar o sorvete por cima e servir