Não perca mais tempo e vem aprender a fazer esse delicioso e saboroso Arroz Natalino, não tem segredo você vai amar, siga as instruções abaixo
ARROZ NATALINO
Você sabia que é uma das culturas mais importantes a nível mundial? O maiores produtores são a China, a Índia, a Indonésia, Bangladesh, Tailândia, Vietnã, Myanmar, Japão e Brasil. E no Japão ele já é cultivado há mais de 7000 anos! Bem, vamos a nossa receitinha logo abaixo.
Tempo de Preparo: 20 Minutos Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 tomate médio, sem sementes, picado
- 4 xícaras de chá de arroz cozido
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de chá de cenoura em cubos pequenos
- 4 colheres de sopa de uvas-passas escuras sem sementes
- meia xícara de chá de amêndoas sem casca torradas
O modo de preparo desta receita é bem simples então, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o óleo em uma panela média e leve ao fogo alto para aquecer.
Em seguida, junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
Então, acrescente a cenoura e o tomate, e cozinhe por 5 minutos, ou até a cenoura ficar “al dente”.
Por fim, coloque o arroz, a uva-passa e as amêndoas e misture.
Quando estiver cozido, retire do fogo e sirva quentinho