Arroz doce com leite em pó: Receitas rápidas e muito saborosas

Arroz doce com leite em pó: Receitas rápidas e muito saborosas
Arroz doce com leite em pó: Receitas rápidas e muito saborosas

Certamente uma das sobremesas mais queridas e saborosas é o famoso arroz doce. Hoje vou te ensinar 8 opções de arroz doce com leite em pó para você fazer e surpreender a todos. A seguir vou mostrar o passo-a-passo para você executar essas receitas de forma perfeita

Arroz doce com leite em pó e sem leite condensado

INGREDIENTES

  • Canela em pó a gosto
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 1 pacote de coco ralado
  • Canela em casca a gosto
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, coloque o arroz, o leite em pó, o açúcar, a canela em casca, coco ralado e a água em uma panela meio tampada e vamos cozinhar em fogo baixo por pelo menos 20 minutos, mexendo algumas vezes.
  2. Por fim, transfira para outro recipiente, salpique a canela, deixe esfriar e sirva.

Arroz doce caramelizado com leite em pó

INGREDIENTES

  • 170 gramas de coco seco em flocos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de cravos-da-Índia
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos derreter o açúcar até ponto de caramelo em uma panela e incluir o leite condensado, misture tudo em fogo baixo até incorporar.
  2. Em seguida, vamos colocar o leite em pó, o creme de leite, o coco seco, os cravos e misture tudo com a ajuda de um fouet até incorporar bem.
  3. Por fim, inclua o leite e vá colocando o arroz cozido, deixando cozinhar em fogo baixo por mais 2 minutos.
  4. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Arroz doce com leite em pó e paçoca

INGREDIENTES

  • 100 gramas de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • Canela em pó a gosto
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa deleite em pó
  • 3 paçocas amassadas
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 litrode água

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o arroz em uma panela com água e cozinhar até que seque toda a água.
  2. Em seguida, vamos incluir o leite condensado, o leite, o coco ralado e misturar tudo muito bem, vamos acrescentar logo em seguida o leite em pó dissolvido no leite de coco e misturar novamente.
  3. Então, assim que o arroz terminar de cozinhar, tire do fogo e inclua o creme de leite e as paçocas amassadas, misture tudo até incorporar.
  4. Por fim, despeje em um novo recipiente, salpique a canela em pó e sirva.

Arroz doce com leite em pó e coco

INGREDIENTES

  • 50 gramas de coco ralado
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 6 a 10 cravos-da-Índia
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 canela em pau
  • 2 xícaras de arroz lavado
  • Água

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o arroz em uma panela, colocar água até cobrir e ficar com o nível um dedo acima e deixe cozinhar tampado.
  2. Então, quando estiver quase secando a água, despeje o leite e vá mexendo em fogo baixo, inclua o leite condensado, o cravo, a canela e misture tudo muito bem.
  3. Por fim, inclua o leite em pó, e vá mexendo aos poucos até que comece a ferver, acrescente o coco ralado, despeje em um novo recipiente e sirva.

Arroz doce com leite em pó, cravo e canela

INGREDIENTES

  • 5 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 xícara de leite
  • Cravo a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • Canela a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o arroz em uma panela com água e cozinhar até que seque toda a água.
  2. Em seguida, inclua a canela, o cravo, o leite e misture tudo até que comece a borbulhar, tire as especiarias e inclua o leite em pó com o leite condensado.
  3. Por fim, vamos misturar tudo até ficar bem cremoso, despeje em um recipiente e sirva.

Arroz doce com leite em pó simples

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • Água
  • 1 xícara de arroz

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o arroz em uma panela com água e cozinhar até que seque toda a água.
  2. Em seguida, inclua o leite condensado, o leite em pó e misture muito bem com o fogo desligado.
  3. Por fim, despeje em um recipiente e sirva.

Arroz doce com leite em pó, creme de leite e manteiga

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme de leite
  • Cravos-da-Índia a gosto
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de chá de manteiga com sal
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 xícaras de arroz

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o arroz, a manteiga, o açúcar, a água em uma panela e deixar cozinhar até que a água seque totalmente.
  2. Em seguida, vamos incluir o leite em pó, o leite, o leite condensado, os cravos e misturar tudo muito bem, até começar a borbulhar.
  3. Então, assim que o caldo ficar grosso, tire do fogo, inclua o creme de leite e misture bem, deixe 5 minutos tampado.
  4. Por fim, despeje em um recipiente e sirva.

Arroz doce cremoso com leite em pó e leite de coco

INGREDIENTES

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 canela em pau
  • 1 litro de leite quente
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • 7 cravos-da-Índia
  • 2 xícaras de arroz lavado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o arroz, a manteiga, a água, 2 colheres de açúcar em uma panela e deixar cozinhar em fogo alto.
  2. Em seguida, vamos acrescentar assim que a água secar, o leite em pó dissolvido no leite e o leite quente, misture tudo muito bem.
  3. Então, inclua a canela, o restante do açúcar, os cravos, mexa bem e deixe fervendo.
  4. Por fim, assim que o caldo encorpar, tire do fogo, inclua o creme de leite e deixe 15 minutos tampado.
  5. Transfira para um recipiente e sirva essa delicia.