Arroz com calabresa feito na panela de pressão, muito prático e muito fácil, vem correndo aprender, veja aqui
ARROZ COM CALABRESA NA PANELA DE PRESSÃO
Tempo de Preparo: 25 Minutos Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de água quente
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 1 cenoura ralada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de arroz
- Cheiro-verde a gosto
- 1 lata de milho escorrido
- Sal a gosto
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
- 1/2 cebola picada
- 1 colher de sopa de óleo
O modo de preparo desta receita é bem simples dessa forma, tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, vamos refogar a linguiça, a cebola e o alho em uma panela de pressão com óleo.
Em seguida, acrescente o milho, a cenoura, o cheiro-verde, o arroz e misture tudo muito bem.
Então, despeje o molho de tomate, a água quente, o sal, mexa bem e mantenha a panela tampada para pegar pressão em fogo alto.
Por fim, diminua o fogo logo que começar a pressão e marque 3 minutos, desligue e aguarde a pressão sair.
Sirva e aproveite