O cremoso Arroz caprese delicioso, típico italiano, temos certeza de que se você aprender vai fazer sempre, pois é muito prático, acompanhe abaixo.
ARROZ CAPRESE
Curiosidades: O arroz, alimento trazido do sudeste asiático para o ocidente pelos árabes, foi introduzido aos índios brasileiros pelos portugueses. Apesar de já existirem no Brasil diferentes tipos de arrozes, eles não eram utilizados pelos nativos. Dessa forma a primeira referência ao cultivo deste cereal data de 1587 na Bahia. Portanto, é uma planta da família das gramíneas que alimenta mais da metade da população humana. É a terceira maior cultura cerealífera do mundo, apenas ultrapassado pelo milho e trigo.
Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES para o Arroz Caprese
- 100 gramas de Arroz arbóreo
- 50 gramas de Manteiga
- 50 gramas de Cebola
- 150 gramas de Queijo parmesão
- 1 litro de Caldo
- 150 gramas de Tomate
- 50 gramas de Manjericão
- 50 gramas de Queijo de Minas
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Refogar a cebola na manteiga, depois adicione azeite e aí refogar o arroz. Adicionar o caldo até cobrir o arroz depois deixar que seque. Mexendo sem parar depois disso adicionar o queijo parmesão e a manteiga. Em seguida, adicionar o tomate o queijo de minas e o manjericão no final.