Quer aprender Receitas fáceis para fazer no almoço ou jantar? Então está no lugar certo, aprenda agora mesmo
MACARRÃO COM FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO – Receitas fáceis
INGREDIENTES
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher de sopa de orégano
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 500 gramas de macarrão (da sua preferência)
- 1 pouco de óleo (ou azeite)
- Colorau a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1/2 kg de peito de frango picadinho
- Água
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho em uma panela de pressão e refogue bem até dissolver o caldo.
Então, acrescente os cubos de frango, mexa bem e sele a carne.
Em seguida, tempere com sal, pimenta, orégano e misture.
Dessa forma, despeje o molho e misture bem.
Acrescente o macarrão, cubra com água, misture, veja se precisa mais sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão.
Transfira para um recipiente, coloque o creme de leite e misture bem.
Está pronto seu Macarrão!
ESPAGUETE A CARBONARA – Receitas fáceis
INGREDIENTES
- Meia xícara de bacon em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de parmesão ralado
- Pimenta-do-reino a gosto
- 500 gramas de massa de espaguete
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Primeiramente coloque em uma panela, o macarrão com água e sal e cozinhe
Logo após, em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite com um garfo até que se misturem e então, reserve.
Logo após, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no fim da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo.
Em seguida, misture o macarrão cozido com o bacon frito e despeje o molho e misture bem até que engrosse.
Por fim, coloque o parmesão ralado, se precisar adicione sal e coloque um pouco de pimenta por cima.
ARROZ COM CALABRESA – Receitas fáceis
INGREDIENTES
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho escorrido
- Cheiro-verde a gosto
- 1/2 sachê de molho de tomate
- colher de sopa de óleo
- 1/2 cebola picada
- 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras de chá de arroz
- Sal a gosto
- 3 xícaras de chá de água quente
MODO DE PREPARO
Primeiramente esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho em uma panela de pressão.
E então, acrescente o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
Logo após, coloque o molho de tomate, o sal, a água quente, misture bem, tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto.
Em seguida, observe quando pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
ARROZ COLORIDO CREMOSO – Receitas fáceis
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de arroz
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de chá de sal
- 3 xícaras de chá de água quente
- 200 gramas de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de óleo
- 150 gramas de linguiça calabresa fatiadas ou picadas
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão picado
- 1 cenoura média picada
- 1/2 lata de milho-verde sem a conserva
- 1/2 lata de ervilha sem a conserva
- 5 azeitonas picadas
- Cheiro verde a gosto
- 200 gramas de queijo muçarela
- Batata palha para decorar
MODO DE PREPARO
Primeiramente, frite a calabresa no óleo até dourar, usando uma panela de pressão
Em seguida, acrescente uma cebola, o alho e refogue bem.
Logo após, adicione o arroz, o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e mexa.
Coloque então, o açafrão, a pimenta, o sal e mexa bem.
Dessa forma, coloque a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
Por fim, desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro verde, a muçarela e misture bem.
Arrume em um refratário e decore com batata palha por cima.
MACARRÃO COM MOLHO BRANCO – Receitas fáceis
INGREDIENTES
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- meio pacote do macarrão de sua preferência
- 3 colheres de sopa de óleo
- Água para cozinhar o macarrão
- ½ cebola picada
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, coloque água em uma panela, leve-a ao fogo médio, e, assim que começar a ferver, adicione o macarrão e então, quando a massa al dente, desligue o fogo, escorra a água e reserve.
Em seguida, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o requeijão e mexa até ele derreter
Então, adicione a cebolinha, a salsinha, o sal, o creme de leite e misture rapidamente.
Agora, é só colocar o molho por cima do macarrão cozido e se deliciar!