Aqui você aprende 5 Receitas fáceis para o dia a dia

Aqui você aprende 5 Receitas fáceis para o dia a dia

Quer aprender Receitas fáceis para fazer no almoço ou jantar? Então está no lugar certo, aprenda agora mesmo

MACARRÃO COM FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO – Receitas fáceis

INGREDIENTES

  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 500 gramas de macarrão (da sua preferência)
  • 1 pouco de óleo (ou azeite)
  • Colorau a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1/2 kg de peito de frango picadinho
  • Água
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque o óleo, o colorau, o caldo de galinha, o alho em uma panela de pressão e refogue bem até dissolver o caldo.

Então, acrescente os cubos de frango, mexa bem e sele a carne.

Em seguida, tempere com sal, pimenta, orégano e misture.

Dessa forma, despeje o molho e misture bem.

Acrescente o macarrão, cubra com água, misture, veja se precisa mais sal, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 minuto após pegar pressão.

Transfira para um recipiente, coloque o creme de leite e misture bem.

Está pronto seu Macarrão!

ESPAGUETE A CARBONARA – Receitas fáceis

INGREDIENTES

  • Meia xícara de bacon em cubos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de massa de espaguete
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque em uma panela, o macarrão com água e sal e cozinhe

Logo após, em uma tigela, bata os ovos e o creme de leite com um garfo até que se misturem e então, reserve.

Logo após, frite o bacon no azeite, adicione o alho picado no fim da fritura (sem deixar que o alho fique muito dourado) e desligue o fogo.

Em seguida, misture o macarrão cozido com o bacon frito e despeje o molho e misture bem até que engrosse.

Por fim, coloque o parmesão ralado, se precisar adicione sal e coloque um pouco de pimenta por cima.

ARROZ COM CALABRESA – Receitas fáceis

INGREDIENTES

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • Cheiro-verde a gosto
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • colher de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de água quente

MODO DE PREPARO

Primeiramente esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho em uma panela de pressão.

E então, acrescente o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.

Logo após, coloque o molho de tomate, o sal, a água quente, misture bem, tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto.

Em seguida, observe quando pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

ARROZ COLORIDO CREMOSO – Receitas fáceis

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 3 xícaras de chá de água quente
  • 200 gramas de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 150 gramas de linguiça calabresa fatiadas ou picadas
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 cenoura média picada
  • 1/2 lata de milho-verde sem a conserva
  • 1/2 lata de ervilha sem a conserva
  • 5 azeitonas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • Batata palha para decorar

MODO DE PREPARO

Primeiramente, frite a calabresa no óleo até dourar, usando uma panela de pressão

Em seguida, acrescente uma cebola, o alho e refogue bem.

Logo após, adicione o arroz, o pimentão, a cenoura, o milho, a ervilha e mexa.

Coloque então, o açafrão, a pimenta, o sal e mexa bem.

Dessa forma, coloque a água quente, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.

Por fim, desligue o fogo, deixe a pressão sair, abra a panela, adicione o requeijão, as azeitonas, o cheiro verde, a muçarela e misture bem.

Arrume em um refratário e decore com batata palha por cima.

MACARRÃO COM MOLHO BRANCO – Receitas fáceis

INGREDIENTES

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 copo de requeijão
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • meio pacote do macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar o macarrão
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque água em uma panela, leve-a ao fogo médio, e, assim que começar a ferver, adicione o macarrão e então, quando a massa al dente, desligue o fogo, escorra a água e reserve.

Em seguida, em outra panela, refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o requeijão e mexa até ele derreter

Então, adicione a cebolinha, a salsinha, o sal, o creme de leite e misture rapidamente.

Agora, é só colocar o molho por cima do macarrão cozido e se deliciar!