Venha aprender sobre a deliciosa combinação de Cuscuz com ovo recheado com presunto, você vai amar, então não perca mais tempo, veja abaixo
CUSCUZ COM OVO RECHEADO COM PRESUNTO
Não é uma novidade que o cuscuz é uma tradição culinária no Nordeste. Além de ser preparado nas residências, esse prato também apresenta uma grande demanda nos aplicativos de entrega de alimentos. O Cuscuz é uma massa de farinha de milho, ou de arroz, cozida ao vapor. Originariamente era um quitute da culinária africana, doce ou salgado.
Tempo de Preparo: 15 Minutos Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- Flocão de milho 1 xícara
- água meia xícara
- sal a gosto
- 1 ovo
- Queijo e presunto para recheio a gosto
- Temperos a gosto
- margarina ou manteiga meia colher
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
Primeiramente, para preparar o cuscuz, comece misturando o Flocão, a água e o sal em uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos.
Então, depois de descansar, misture os temperos com um ovo e, se desejar, acrescente mais sal à mistura.
Logo após, em uma frigideira, coloque margarina ou manteiga e despeje uma parte da massa, adicionando o recheio de sua escolha (nós usamos queijo e presunto). Em seguida, acrescente o restante da massa do cuscuz.
Por fim, tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de um minuto. Com a ajuda de um prato, vire o cuscuz e deixe cozinhar por mais um minuto. Verifique se está completamente cozido e, pronto, já pode ser saboreado!