Agora vocês vão ver uma receitinha tradicional brasileira: pão com ovo! Dessa forma, um ótimo lanche, bem completo, e magnífico em sabor sendo tão simples!
Faça agora e aproveite!
Tempo de preparo: 10 minutos Rendimento: 2 porções
Pão com ovo delicioso para lanchar rapidão
O pão com ovo virou uma tradição na gastronomia. É delicioso, simples, barato, dificilmente alguém não goste dessa iguaria. Dessa forma, cada um gosta do ovo feito de um jeito, com gema mole ou dura, no lanche, ou misturado com um arroz e feijão, frito, cozido, mexido, omelete, bem, tem de várias maneiras e ainda por cima lembra da nossa infância. Então, veremos abaixo a nossa dica dessa delícia.
INGREDIENTES
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de presunto
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 ovos
- pão
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente abra o pão em formato de canoa e reserve.
- Em seguida, pegue uma frigideira, leve ao fogo o ovo, o queijo, o creme de leite, o tomate e misture como um omelete.
- Por último, recheie o pão.
- Prontinho! Pão com ovo com tudo bem gostoso pronto para ser saboreado!