Aprenda agora Tulipas com Batatas no Forno

Aprenda agora Tulipas com Batatas no Forno

Gente vamos ensinar vocês a fazer um tempero para tulipas de frango ou qualquer parte dele que eu uso muito aqui em casa. Vai dar aquele gostinho especial de lamber os dedos, eu garanto que é sucesso total.

TULIPAS COM BATATA NO FORNO

Tempo de Preparo: 40 Minutos Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 Kg de tulipas de frango
  • 10 dentes de alho grande
  • 1 Limão grande
  • 2 Colheres de sopa de mostarda Dijon. Se for a mostarda amarela normal pode colocar somente uma
  • 10 Colheres de molho inglês ou molho shoyu
  • Molho de pimenta da sua preferência.
  • Pimenta de cheiro ou a pimenta de sabor da sua região
  • 2 Colheres de sopa de coloral
  • Sal a gosto
  • 1 Colher de sopa de cominho
  • 1 Colher de sopa de sal e alho desidratado. (Esse eu compro no mercado mesmo. Bem fácil de achar. Vem naqueles saquinhos).

O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.


MODO DE PREPARO

  1. Temperar as tulipas de frango assim: Soque bem o alho com as pimentas e coloque num bolw(recipiente).
  2. Em seguida coloque todos os outros ingredientes e misture bem. .
  3. Então, fure bem as tulipas com a ponta de uma faca.
  4. Logo após, jogue o tempero e espalhe bem sobre as tulipas. Então, deixe no mínimo 1 hora marinando na geladeira. .
  5. Dessa forma, coloque no forno com batatas em rodelas grossas por 1 hora a 200 graus ou até ficarem assadinhas!
  6. Por fim, sirva com um limãozinho para espremer na hora e arroz branco.