Aprenda agora a fazer um Arroz de Brie com Pera Incrível

Aprenda agora a fazer um Arroz de Brie com Pera Incrível

Eeceitinha de Arroz de Brie com pera, é sensacional, delicioso e tão fácil que você vai querer fazer sempre.

ARROZ DE BRIE COM PERA

Arroz arbório é uma variedade italiana de arroz. Quando cozido, os grãos tornam-se firmes, cremosos e mastigáveis, graças ao alto conteúdo de amilopectina o que faz com que ele possua um sabor próprio, mas que combina bem com outros sabores. Nesta receita vamos ver com queijo brie e com pera.
O arbório começou a ser produzido no Brasil em 1985, no estado do rio Grande do Sul.

Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: para 1 pessoa

INGREDIENTES

  • 100 gramas de Arroz arbóreo
  • 50 gramas de Manteiga
  • 50 gramas de Cebola
  • 150 gramas de Queijo parmesão
  • 1 litro de Caldo
  • 100 gramas de Peras
  • 150 gramas de Queijo brie
  • 60 gramas de Geleia de pimenta

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, refogar a cebola na manteiga
  2. Em seguida, adicionar azeite e aí refogar
  3. Logo após, adicionar o caldo até cobrir tudo depois deixar que chegue, mexendo sem parar
  4. Por fim, adicionar o queijo parmesão e a manteiga depois adicione o restante dos ingredientes
  5. Sirva em seguida.