Eeceitinha de Arroz de Brie com pera, é sensacional, delicioso e tão fácil que você vai querer fazer sempre.
ARROZ DE BRIE COM PERA
Arroz arbório é uma variedade italiana de arroz. Quando cozido, os grãos tornam-se firmes, cremosos e mastigáveis, graças ao alto conteúdo de amilopectina o que faz com que ele possua um sabor próprio, mas que combina bem com outros sabores. Nesta receita vamos ver com queijo brie e com pera.
O arbório começou a ser produzido no Brasil em 1985, no estado do rio Grande do Sul.
Tempo de Preparo: 10 Minutos Rendimento: para 1 pessoa
INGREDIENTES
- 100 gramas de Arroz arbóreo
- 50 gramas de Manteiga
- 50 gramas de Cebola
- 150 gramas de Queijo parmesão
- 1 litro de Caldo
- 100 gramas de Peras
- 150 gramas de Queijo brie
- 60 gramas de Geleia de pimenta
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, refogar a cebola na manteiga
- Em seguida, adicionar azeite e aí refogar
- Logo após, adicionar o caldo até cobrir tudo depois deixar que chegue, mexendo sem parar
- Por fim, adicionar o queijo parmesão e a manteiga depois adicione o restante dos ingredientes
- Sirva em seguida.