Que tal aprender a fazer essa deliciosa Costelinha de porco assada? Esse prato é super fácil de fazer e preparar e sem dúvidas, vai ficar delicioso demais.
COSTELINHA DE PORCO ASSADA
Elas geralmente são servidas sem nenhum acompanhamento. É que frequente, auxiliado pelo osso, sejam comidas com os dedos sem a necessidade de talheres.
Tempo de Preparo: 1 hora e 20 Minutos Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- uma colher de sobremesa de sal
- uma pitada de pimenta do reino
- meia colher de alhos amassado
- 10 gramas de louro
- suco de meio limão
- 30 ml de óleo de soja
- 20 gramas de mostarda
- 20 gramas de mel
- 40 ml de molho inglês
- um quilo de costela de porco
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, coloque a costela suína nos temperos um dia antes.
- Assim, o tempero vai penetrar bem.
- Em seguida, com a ajuda de um papel alumínio, coloque todos os temperos juntos dentro do papel alumínio e enrole a Costelinha de porco.
- Então, leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por pelo menos 40 minutos.
- Por fim, retire o papel alumínio e deixe dourar bem, logo após sirva sua Costelinha de porco