Aprenda agora 4 receitas de torta de uva perfeita

Aprenda agora 4 receitas de torta de uva perfeita

Quer aprender a fazer uma sobremesa fácil, rápida e com um sabor maravilhoso? A seguir vou te ensinar 4 opções de receitas de torta de uva perfeita para você surpreender a todos.

Torta de uva verde com leite ninho

INGREDIENTES

Recheio

  • 2 gemas batidas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de água
  • 2 xícaras de leite Ninho

Massa

  • 1/2 xícara de água
  • 1 pacote de biscoito Maizena

Montagem

  • 1 colher de sopa de leite Ninho
  • 1 xícara de uva verde sem semente

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Massa

  1. Primeiramente, vamos misturar a água com o biscoito triturado, sovando com as mãos até formar uma massa.
  2. Em seguida, disponha a massa em uma assadeira de fundo removível e deixe assando por 10 minutos em um forno pré-aquecido a 200 °C e reserve.

Recheio

  1. Primeiramente, vamos colocar o amido de milho, as gemas, o leite ninho e o amido de milho em uma panela, incluir a água e misturar tudo muito bem.
  2. Em seguida, coloque a panela em fogo baixo e vá mexendo até que comece a engrossar, despeje em um recipiente, tampe com um plástico filme e deixe esfriando.
  3. Por fim, despeje o recheio em cima da massa, acrescente uvas cortadas, polvilhe leite ninho e deixe na geladeira por alguns minutos.
  4. Sirva e aproveite

Torta de uva com ganache

INGREDIENTES

  • 500 gramas de uva sem semente
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 200 ml de chantilly
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar 1 creme de leite, 1/2 caixinha de leite condensado e 1 colher de margarina em uma panela e misturar tudo muito bem até encorpar, transfira para um recipiente de vidro.
  2. Então, vamos colocar 1 caixinha de creme de leite, o restante do leite condensado, o chocolate e 1 colher de margarina em outra panela e misturar até encorpar, deixe separado esfriando.
  3. Em seguida, despeje o ganache por cima do creme branco e deixe na geladeira esfriando.
  4. Por fim, vamos bater o chantilly e colocar em cima do ganache, espalhe uvas e volte para a geladeira mais alguns minutos.
  5. Sirva e aproveite.

Torta de uva com creme

INGREDIENTES

  • 2 folhas de papel manteiga
  • 75 gramas de açúcar refinado
  • Creme de confeiteiro para rechear
  • 75 gramas de manteiga sem sal
  • Uvas a gosto
  • 1 ovo batido
  • 200 gramas de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o açúcar, o ovo e a manteiga em um processador e processar até formar uma massa.
  2. Em seguida, vamos colocar a massa entre duas folhas de papel manteiga e abrir no formato da assadeira com um rolo.
  3. Então, preencha o fundo removível da assadeira com a massa, tire os excessos e faça alguns furos.
  4. Logo após, leve para o congelador por pelo menos 30 minutos e depois para assar por 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  5. Por fim, quando a massa começar esfriar, despeje o creme de confeiteiro, coloque as uvas e sirva a torta gelada.

Torta de uva com massa de biscoito

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de margarina derretida
  • 2/3 de xícara de água quente
  • 2 pacotes de gelatina de uva
  • 200 gramas de biscoito maisena

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos juntar a manteiga derretida e o biscoito triturado em um recipiente e misturar até formar uma massinha.
  2. Em seguida, coloque a massa em uma assadeira com fundo removível e preencha todo a superfície, inclusive as laterais, deixe na geladeira.
  3. Então, adicione o açúcar e o creme de leite em um liquidificador e bata muito bem, inclua a gelatina dissolvida em água quente e água gelada, bata tudo novamente.
  4. Por fim, derrame toda a mistura na assadeira com a massa e deixe na geladeira por pelo menos 4 horas.
  5. Sirva e aproveite.