Vou te ensinar hoje 5 receitas de sobremesas rápidas e incríveis para você fazer para sua família e surpreender a todos. A seguir, vou te mostrar o passo-a-passo de como fazer cada uma dessas receitas de forma perfeita.
Bolo Simples com 3 ingredientes
Tempo de Preparo: 15 minutos
Porções: 15 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara de açúcar
- 5 ovos
- 2 xícaras de amido de milho
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em uma batedeira os ovos e deixar batendo por 5 minutos.
- Em seguida, adicione o açúcar devagar e continue batendo por mais 10 minutos.
- Então, inclua o amido de milho e bata mais um pouco para misturar.
- Por fim, despeje toda a mistura em uma assadeira com furo e leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 200 °C.
- Sirva e aproveite.
Torta de Chocolate Low Carb
Tempo de Preparo: 25 minutos
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
- 350 gramas de chocolate 60% cacau
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de xilitol ou açúcar demerara
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em um recipiente o xilitol e os ovos e com a ajuda de uma batedeira, bata até o volume triplicar e reserve.
- Então, em um novo recipiente, coloque o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, despeje na mistura dos ovos e mexa com muita calma para não perder volume.
- Por fim, transfira toda a mistura para uma forma untada e leve para assar por 25 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
- Sirva e aproveite.
Sorvete de Leite Ninho
Tempo de Preparo: 10 minutos
Porções: 10 porções
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 400 gramas de creme de leite fresco gelado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o creme de leite fresco gelado em um recipiente e bater com a batedeira em potência máxima até dobrar o volume.
- Em seguida, adicione o leite em pó e o leite condensado e mexa com muita calma até ficar homogêneo.
- Por fim, transfira a mistura para um novo recipiente e deixe no congelador por 4 horas.
- Sirva e aproveite.
Biscoito de Maisena
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções: 10 porções
INGREDIENTES
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 500 gramas de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em um recipiente o leite condensado, a manteiga, o amido de milho e vamos misturar com uma colher e com as mãos.
- Em seguida, com a massa bem lisa, vamos modelar os biscoitos no formato de sua preferência e coloque em uma forma untada.
- Por fim, leve para assar por 10 minutos em um forno a 180 °C até ficar dourado.
- Sirva e aproveite.
Brigadeiro de Uva com Leite Ninho
Tempo de Preparo: 20 minutos
Porções: 20 porções
INGREDIENTES
- 20 uvas verdes sem caroço
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar cristal ou leite em pó para decorar
- 1 colher de chá de manteiga ou margarina
- 3 colheres de sopa cheias de leite em pó
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar a manteiga e o leite condensado em uma panela e deixar cozinhando até começar desgrudar do fundo. Se você optar por micro-ondas, coloque os ingredientes em um recipiente e vá colocando de minuto em minuto e mexendo até dar o ponto.
- Em seguida, acrescente o leite em pó e misture muito bem, deixe esfriar.
- Por fim, cubra as uvas com o brigadeiro e modele em formato de bolinhas, passe no açúcar ou leite em pó e sirva essa delicia.