Almôndegas suecas: uma opção incrível para o seu jantar perfeito

como fazer almôndegas suecas
Almôndegas suecas: uma opção incrível para o seu jantar perfeito

Hoje vou ensinar a vocês como fazer uma excelente almôndegas suecas, elas são parecidas com as almôndegas que você conhece, porém, com o diferencial de serem bem mais recheadas, assim obtendo um sabor incrível e memorável.

Tempo de preparo: 30 minutos

Porções: 15 porções

INGREDIENTES

  • 500 gramas de carne de porco moída
  • 1 colher de café de orégano
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de mostarda
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos refogar a cebola em uma panela com metade do azeite por 4 minutos, inclua o orégano, o sal, misture bem e transfira para outra recipiente para esfriar.
  2. Em seguida, vamos colocar a carne de porco em um recipiente e adicionar a mostarda, a farinha, a gema, a cebola refogada, a pimenta, o sal e misturar tudo até formar uma mistura homogênea.
  3. Então, vamos moldar as almondegas com a massa e fritar na mesma panela com o restante do azeite, elas irão ficar bem douradas.
  4. Sirva e aproveite.