Hoje vou ensinar a vocês como fazer uma excelente almôndegas suecas, elas são parecidas com as almôndegas que você conhece, porém, com o diferencial de serem bem mais recheadas, assim obtendo um sabor incrível e memorável.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 15 porções
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne de porco moída
- 1 colher de café de orégano
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de mostarda
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola roxa
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de azeite
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos refogar a cebola em uma panela com metade do azeite por 4 minutos, inclua o orégano, o sal, misture bem e transfira para outra recipiente para esfriar.
- Em seguida, vamos colocar a carne de porco em um recipiente e adicionar a mostarda, a farinha, a gema, a cebola refogada, a pimenta, o sal e misturar tudo até formar uma mistura homogênea.
- Então, vamos moldar as almondegas com a massa e fritar na mesma panela com o restante do azeite, elas irão ficar bem douradas.
- Sirva e aproveite.