Hoje vou te ensinar 7 receitas incríveis para você fazer em um almoço simples e surpreender todo mundo. A seguir vou te ensinar o passo-a-passo para você fazer essas receitas da forma mais perfeita possivel.
Panqueca Simples e Perfeita
INGREDIENTES
- 1 pitada de sal
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de pó royal
- 1 ovo
- 1 copo de leite
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos bater todos os ingredientes em um liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Em seguida, espalhe uma concha da mistura por todo o fundo de uma frigideira.
- Por fim, utilize o recheio de sua preferência, enrole e sirva essa delicia.
Fricassê de Frango
INGREDIENTES
Recheio
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de frango
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 400 gramas de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
Creme
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 lata de milho verde
- 4 fatias de muçarela para cobrir
- Batata palha a gosto para cobrir
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar em um liquidificador o milho, o cubo de caldo de galinha, o creme de leite, a água, o requeijão e bater bem por pelo menos 5 minutos.
- Em seguida, vamos refogar em uma panela com margarina a cebola, logo em seguida, vamos acrescentar o cubo de caldo de frango, o molho de tomate, o frango desfiado e refogar por mais 2 minutinhos.
- Então, despeje o conteúdo do liquidificador em cima do frango na panela e misture tudo muito bem, deixe cozinhando até encorpar.
- Logo após, acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha picada e vamos deixar cozinhar mais um tempo.
- Por fim, transfira todo o conteúdo da panela para um refratário, coloque as fatias de muçarela em cima e deixe assando em um forno à 200 °C até que fique dourado.
- Vamos retirar do forno, salpicar a batata palha por cima e servir essa delicia.
Arroz de Panela de Pressão
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 xícaras de arroz
- 3 xícaras de água
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho amassado
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos adicionar o óleo e o alho em uma panela de pressão para começar dourar.
- Em seguida, vamos despejar o arroz lavado com o sal e mexer muito bem.
- Então, inclua a água e tampe para começar a pegar pressão.
- Logo após, a panela começar a fazer barulho, deixe mais 5 minutos em fogo baixo.
- Por fim, vamos desligar o fogo e deixar a pressão sair aos poucos.
- Sirva e aproveite essa delicia.
Refogado de Abobrinha
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 1/2 copa de água
- 1/2 colher de óleo
- 1 abobrinha grande bem verdinha
- 1 envelope de sazón de legumes
- 1 caldo knorr de sua preferência
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos cortar as abobrinhas e pequenos pedaços e reservar.
- Em seguida, vamos refogar a cebola em uma panela com o óleo e o caldo knorr. Assim que começar ficar douradas vamos adicionar as abobrinhas e o sazón.
- Então, misture bem os ingredientes e mantenha a panela tampada em fogo baixo.
- Por fim, só tomar cuidado para não deixar faltar água e as abobrinhas queimarem.
- Sirva e aproveite.
Omelete de Forno
INGREDIENTES
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 100 gramas de presunto ralado
- Parmesão ralado
- 4 ovos batidos
- 1/2 cebola picadinha
- 1 tomate picado em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, escolha uma forma de sua escolha e adicione todos os ingredientes com a exceção do queijo parmesão.
- Em seguida, misture tudo muito bem e salpique o queijo por cima.
- Por fim, leve ao forno para assar por pelo menos 15 minutos em temperatura média.
- Sirva e aproveite essa delicia.
Berinjela à Milanesa
INGREDIENTES
- Farinha de rosca para empanar
- 1 berinjela
- Óleo para fritar
- 1 ovo levemente batido
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos fatiar a berinjela em rodelinhas finas.
- Em seguida, vamos passar na farinha de rosca, depois no ovo batido e volte passar na farinha de rosca.
- Por fim, vamos fritar em uma panela com óleo bem quente.
- Sirva e se delicie.
Banana à Milanesa
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 3 bananas nanicas
- Óleo para fritura
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos bater os ovos junto do leite e reservar.
- Em seguida, tire a casca das bananas e as corte em dois pedaços.
- Então, vamos passar as bananas na farinha de trigo, em seguida vamos passar na mistura de leite com ovos e depois passe na farinha de rosca.
- Por fim, com as bananas empanadas vamos fritar em uma panela com óleo bem quente.
- Sirva e aproveite.