Agora são 5 Receitas com 3 ingredientes pra você

Agora você pode ousar na cozinha com essas Receitas com 3 ingredientes, veja agora mesmo como fazer essas delícias, veja abaixo

DOCE DE LEITE CASEIRO – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 barra de chocolate branco picado (160 a 180 gramas)
  • margarina para untar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Primeiramente, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, até se soltar do fundo da panela, deve ficar bem durinho

Dica: Você vai saber se está no ponto colocando um pouco do doce numa xícara com água, daí, se der para juntar com a ponta dos dedos, ficar bem macia, está correto.

Logo após, coloque em uma superfície lisa, ou em um refratário, mas tudo untado e espere esfriar.

Em seguida, corte em quadradinhos ou a forma que preferir, e está pronto!

Dica: Se preferir, utilize cortadores com modelos variados.

BOLINHAS DE QUEIJO – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 500 gramas de queijo minas padrão (pode ser muçarela também) ralado grosso
  • Óleo para fritar
  • 100 gramas de polvilho doce
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

Primeiramente, misture bem os 3 ingredientes, cubra e deixe em repouso na geladeira por 2 horas.

Observe se está bom de sal, caso não esteja acrescente a seu gosto

Em seguida, faça as bolinhas e frite em óleo quente abundante até que fiquem douradas

Por fim, coloque as bolinhas para escorrer sobre papel absorvente e poderá servir em seguida.

BRIGADEIRO DE COPO – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado
  • Morangos para decorar
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO

Primeiramente, coloque em uma panela o leite condensado com a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até virar quase um mingau

Em seguida, retire do fogo, adicione o chocolate e misture bem até derreter e então, distribua em copinhos ou potes e deixe esfriar.

Por fim, caso queira, faça uma decoração com morangos e leve para gelar antes de servir

PUDIM DE BANANA – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 4 bananas amassadas
  • 4 ovos
  • 400 ml de leite

MODO DE PREPARO

Primeiramente, para fazer o pudim de banana, pegue os ovos e bata bem com o fouet (batedor manual) e em seguida, junte aos poucos o leite e as bananas amassadas.

Logo após, coloque uma fôrma de cone central untada (ou com calda) na panela de pressão com água, sendo que a água deve estar abaixo da metade da fôrma.

Em seguida, coloque o creme batido e cubra com papel-alumínio, vedando bem, e então, tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.

Dessa forma, após tirar a pressão da panela retire o pudim com cuidado.

Por fim, coloque na geladeira até esfriar antes de desenformar e então, servir seu pudim de banana.

PÃO DE LÓ – Receitas com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (240 gramas) farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 xícaras (240 gramas) de açúcar refinado
  • 8 ovos inteiros (mais ou menos 400gramas de ovos)

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 180 C para fazer esse Pão de ló. Prepare a forma: unte somente o fundo com manteiga. Então, corte um disco de papel manteiga e coloque no fundo da forma e passe manteiga sobre o disco de papel.

Em seguida, não unte as laterais da forma, pois queremos que o bolo grude nas paredes e não solte até esfriar. Então, assim ele fica maior e não encolhe depois de frio.

Em seguida, bata os ovos na batedeira em velocidade alta por alguns minutos até dobrar de volume e ficar bem clarinho (mais ou menos 5 minutos).

Então, adicione o açúcar peneirado, colher a colher, enquanto continua a bater em velocidade média. Em seguida, desligue a batedeira.

Então, aos poucos, vá colocando a farinha peneirada, misturando delicadamente com um fouet, para não perder o ar.

Em seguida, despeje a massa na forma preparada e dê algumas batidinhas para tirar as bolhas de ar.

Então, asse a 180 graus por 35 a 45 minutos, até dourar. Em seguida, aos 40 minutos, faça o teste do garfo, se sair limpo, o bolo estará pronto. Deixe o bolo esfriar na forma.

Por fim, corte as laterais com cuidado para soltar da forma. Em seguida, vire o bolo em uma travessa com cuidado e retire o papel manteiga.

Sirva ou corte em 3 fatias e recheie com o recheio da sua preferência.

Esse pão de ló pode ser feito como naked cake, bolo no pote ou até mesmo como um bolo para o café. Por ter uma massa de base bem neutra ela combina com uma variedade imensa de recheios.