Abacate recheado com salada de atum

Abacate recheado com salada de atum

Abacate recheado com salada de atum veja que receita mais nutritiva essa, vale a pena aprender, veja abaixo

ABACATE RECHEADO COM SALADA DE ATUM

Curiosidades: O abacateiro é uma árvore de porte médio a alto que pode variar de 7 a 20 metros, com folhas verdes escuras, simples, flores pequenas verde amarelada e perfumada. A árvore tem casca aromática, rugosa na vertical e de cor cinza escuro, podendo ocorrer grandes variações de cor, formato, tamanho, casca, polpa e semente, dependendo das raças e variedades Dessa forma, o fruto é em formato de pera, com polpa carnosa verde amarelada, podendo chegar até 1 kg, contendo uma única e grande semente. A plantação ocorre no início das estações chuvosas e frutifica o ano inteiro. Ele é muito sensível ao sol direto.

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES

  • cebolinha picada 1 colher de sopa
  • 2 tomates sem sementes e picados em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • azeite 1 colher de sopa
  • 2 abacates
  • Suco de 1 limão
  • 340 gramas de atum em conserva e em pedaços
  • coentro picado 1 xícara de chá

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, então vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

Primeiramente, abra os abacates ao meio e retire os caroços., e em seguida regue-os com o suco de limão e reserve

Logo após, misture em um recipiente, o atum, o coentro, a cebolinha, os tomates, sal e pimenta-do-reino

Por fim, preencha os abacates com o recheio e regue com azeite. Agora é só servir!