Certamente um dos pratos que mais combinam com a páscoa é o tão famoso bacalhau. Sabendo disso, hoje vou trazer para vocês a melhor receita de Bacalhau de Páscoa que você já viu, ela é muito rápida, prática e tem um sabor incrível. A seguir, vou mostrar a vocês o passo-a-passo de como executar essa receita de forma perfeita.
Tempo de preparo: 30 minutos
Porções: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de maionese chipotle (sabor pimenta)
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 400 gramas de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 2 e 1/2 xícaras de chá de leite
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o leite, o bacalhau, a maionese em uma panela e cozinhar por 5 minutos em fogo médio mexendo sem parar.
- Em seguida, inclua a salsa, as azeitonas, as 2 colheres de queijo ralado e misture muito bem, desligue o fogo.
- Então, despeje tudo em uma assadeira de vidro, espalhe o queijo ralado por cima e leve para assar por 15 minutos em um forno pré-aquecido por 15 minutos.
- Por fim, vamos retirar do forno e servir essa delicia.