A Melhor Panqueca com Massa Fantástica

A Melhor Panqueca com Massa Fantástica

Aprende agora essa massa que é diferente de tudo que você já viu. A Panqueca Massa Fantástica! A massa fica leve, deliciosa e é muito fácil de fazer. Experimente e se surpreenda! Então veja agora mesmo o modo de preparo dessa receita.

Panqueca massa fantástica

Tempo de Preparo: 30 Minutos Rendimento: 15 porções

INGREDIENTES

  • 2 copos de leite
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (ou quanto necessário para dar ponto)
  • Dois ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de cerveja
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • Sal a gosto

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, derreta a manteiga, junte esta e os demais ingredientes no liquidificador e bata
  2. Em seguida, deixe a massa descansar por 5 minutos e então prepare as panquecas em frigideira antiaderente, aquecida, sempre untando-a com um pouco de manteiga.
  3. Por fim, utilize o recheio de sua preferência. 

Receita de recheio de frango Panqueca massa fantástica incrível receita

INGREDIENTES

  •  300 gramas de frango cozido e desfiado
  •  1 tomate grande
  •  ½ cebola pequena
  •  1 colher de chá de manteiga
  •  Sal a gosto
  •  Páprica doce a gosto
  •  1 pitada de tempero de alho, cebola e salsa

Primeiro vamos fazer o molho de tomate natural para a Panqueca massa fantástica

  1. Primeiramente, lave o tomate, corte ele em pedaços maiores, coloque em um prato, tampe e leve no micro-ondas por 2 minutos e meio.
  2. Esse é um truque fácil e rápido para cozinhar tomate.
  3. Em seguida, bata o tomate no liquidificador com uma pitada de sal e páprica doce.
  4. Então, continue preparando esta receita de recheio de frango fácil: pegue uma panela, refogue a cebola na manteiga e depois junte o frango cozido e desfiado.
  5. Por fim junte o molho de tomate natural e acerte o sabor com sal e o tempero de alho, cebola e salsa.

Dica: Se você não tiver o tempero de alho, cebola e salsa pode trocar por outro a seu gosto ou simplesmente usar alho moído e salsinha fresca.
Então, deixe cozinhar um pouco e está pronto!
Por fim, reserve seu recheio de frango no congelador ou na geladeira