A Massa de Torta de Liquidificador é uma delícia, fica muito macia e suculenta, eu faço sempre aqui em casa e fica maravilhosa todo mundo ama, vocês precisam fazer aí na casa de vocês, tenho certeza de que irão adorar.
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Sabemos que as receitas são as mais diversas e estão se tornando cada vez mais populares, principalmente porque as pessoas estão buscando por praticidade e qualidade. Na Torteria, temos diversos sabores de tortas doces e salgadas, além de quiches, cheesecakes, cookies e bolos. Todas as nossas receitas foram pensadas para levar aos nossos clientes um pouco desse carinho e festividade que esse tipo de alimento carrega em sua história.
Tempo de Preparo: 35 Minutos Rendimento: 8 Porções
INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 pitada de orégano
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa esteja firme e encorpada.
- Então, para uma massa mais consistente, acrescente mais uma porção de farinha de trigo.
- Dessa forma, unte uma forma com óleo e despeje metade da massa até cobrir todo o fundo.
- Em seguida, acrescente um recheio de sua escolha e cubra com o restante da massa.
- Por fim, asse em forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos.