Essas receitas vão fazer você surpreender a todos, são receitas incrivelmente rápidas, fáceis de fazer e que tornam qualquer almoço perfeito. A seguir vou te ensinar o passo-a-passo para você fazer essas receitas da melhor forma possível.
Bife à Milanesa
INGREDIENTES
- 3 dentes de alho
- Farinha de rosca
- 1 kg de bife
- Óleo para fritar
- 2 ovos batido
- Farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos temperar os bifes com a pimenta-do-reino, o sal e o alho a gosto.
- Em seguida, vamos empanar os bifes passando na farinha de trigo primeiro, em seguida nos ovos batido misturado com leite e por ultimo na farinha de rosca.
- Então, frite-os em uma panela com óleo bem quente.
- Por fim, retire da panela, deixe escorrendo em um papel absorvente e sirva essa delicia.
Quibe de Forno
INGREDIENTES
- 1 tomate picado
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 kg de carne moída
- 2 cebolas picadinhas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- sal a gosto
- Hortelã picadinha a gosto
- 500 gramas de trigo para quibe
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o trigo para quibe em um recipiente de deixar de molho por pelo menos 3 horas.
- Em seguida, vamos tirar toda a água e misturar o trigo com os outros ingredientes muito bem.
- Então, despeje tudo em uma assadeira de sua escolha e feche com um papel alumínio.
- Por fim, leve para assar em um forno por pelo menos 40 minutos.
- Sirva e aproveite.
Arroz de Micro-ondas
INGREDIENTES
- 1 lata de palmito picado
- 4 ovos batidos
- 3 xícaras de arroz cru
- 1 lata de ervilho escorrida
- 50 gramas de margarina
- 1 lata de milho escorrida
- Água suficiente para o cozimento
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 100 gramas de queijo parmesão
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 300 gramas de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar todos os ingredientes em uma assadeira própria para micro-ondas e misturar tudo muito bem.
- Em seguida, vamos colocar a água suficiente para o cozimento.
- Então, deixe cozinhando dentro do seu micro-ondas por pelo menos 50 minutos.
- Por fim, sirva e aproveite.
Polenta com Molho
INGREDIENTES
Polenta
- 50 gramas de margarina
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 litro de água
- 2 xícaras de chá de fubá
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
Carne Moída
- 300 gramas de carne moída (patinho)
- 300 ml de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho amassadinho
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar em uma panela o caldo de carne, a água, a margarina e a cebola e deixar fervendo, se necessário corrija o sal.
- Em seguida, vamos dissolver o fubá em água e despeja na panela quando estiver fervendo, misture tudo muito bem e deixe a panela tampada em fogo baixo cozinhando por 20 minutos.
- Enquanto isso, vamos fazer a carne moída, frite a carne em uma panela e adicione o alho, a cebola, o molho de tomate, corrija o sal e deixe apurando um pouco.
- Por fim, transfira a polenta para um refratário de sua escolha e jogue o molho por cima.
- Sirva e aproveite.
Omelete Assado com Atum
INGREDIENTES
- 1 tomate picadinho
- Orégano a gosto
- 1 colher de queijo ralado
- Sal a gosto
- Azeitonas sem sementes picadinha
- 4 ovos
- 100 gramas de muçarela ralada
- 1 lata de atum sem óleo
- 1 cebola pequena picadinha
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, coloque os ovos em um recipiente e bata com um garfo.
- Em seguida, adicione todos os outros ingredientes e misture muito bem.
- Então, transfira tudo para uma assadeira e deixe assando em um forno pré-aquecido por pelo menos 15 minutos.
- Por fim, sirva e se delicie.
Creme de Milho
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média ralada
- 1 lata de milho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite
- 1 tablete de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar o leite juntamente do milho em um liquidificador e bater muito bem.
- Em seguida, vamos refogar a cebola em uma panela com manteiga, acrescente a farinha de trigo e continue mexendo até que a cebola fique dourada.
- Então, despeje na panela o milho batido junto do caldo de legumes, mexa tudo muito bem e deixei cozinhando por 10 minutos para encorpar o creme.
- Por fim, misture o creme de leite.
- Sirva e aproveite.
Suflê de Chuchu
INGREDIENTES
- 2 colheres de manteiga
- Sal a gosto
- 2 chuchus
- 1 maço de cebolinha
- Queijo branco cortado em fatias finas
- 1/2 litro de leite
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de amido de milho
MODO DE PREPARO
- Primeiramente, vamos colocar os dois chuchus em uma panela de pressão e cozinhar por 15 minutos.
- Em seguida, tire da panela, aguarde esfriar, fatie em fatias finas e deixe reservado.
- Então, em outra panela, vamos adicionar o amido de milho e o leite frio, mexa muito bem para não formar pelotas. Tempere com o sal e vá mexendo até encorpar.
- Por fim, coloque em uma assadeira uma camada de molho, uma de chuchu e uma de queijo fatiado e vá intercalando até finalizar. Coloque em um forno para derreter o queijo e sirva essa delicia.