5 receitas rápidas e divinas para você fazer e surpreender a todos

5 receitas rápidas e divinas para você fazer e surpreender a todos
5 receitas rápidas e divinas para você fazer e surpreender a todos

Quer aprender 5 receitas rápidas e divinas que irão surpreender a todos com um sabor simplesmente inesquecível? Para isso, vou ensinar a vocês essas 5 opções rápidas, a seguir mostrar o passo-a-passo de como fazer cada uma dessas receitas de forma perfeita.

Pão caseiro

receitas rápidas e divinas Pão caseiro
Pão caseiro

Tempo de preparo: 120 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite morno
  • 100 gramas de castanhas-do-pará picadas
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sementes de papoula
  • 3 xícaras de farinha de trigo

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

MODO DE PREPARO DO PÃO CASEIRO

  1. Primeiramente, vamos colocar o amido de milho, a farinha, o açúcar em um recipiente, misturar muito bem, incluir o fermento biológico seco e deixar separado.
  2. Em seguida, adicione os ovos, a semente de papoula, o sal, o leite, o óleo em outro recipiente e misture bem até formar uma mistura uniforme.
  3. Então, despeje a mistura no recipiente separado, inclua a castanha-do-pará e mexa tudo com as mãos até começar soltar.
  4. Logo em seguida, transfira a massa para uma bancada com farinha e vamos sovar até ficar bem homogênea.
  5. Posteriormente, vamos transferir a massa para uma assadeira e deixar descansando por 45 minutos para crescer.
  6. Por fim, leve para assar por 35 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  7. Sirva e aproveite.

Bolo de banana

Bolo de banana muito fofo e extremamente saboroso
Bolo de banana

Tempo de preparo: 50 minutos

Porções: 25 porções

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 bananas médias picadas
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar o óleo, os ovos, o leite, o açúcar em um liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
  2. Em seguida, vamos incluir o amido de milho, o fermento, a farinha trigo, todos peneirados e continuar batendo até a massa ficar bem uniforme.
  3. Então, inclua a banana e continue batendo.
  4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada, enfarinhada, com açúcar e canela espalhado nela e leve para assar por 40 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C, você poderá fazer o teste do palito para saber o ponto, ele tem que sair limpo após espetado.
  5. Sirva e aproveite.

Tapioca com muçarela e pesto

Tapioca com muçarela e pesto: uma receita perfeita e maravilhosa
Tapioca com muçarela e pesto

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções: 4 porções

INGREDIENTES

  • 300 gramas de muçarela fatiada
  • 2 colheres de sopa de molho pesto
  • 20 tomates cereja
  • 4 xícaras de chá de goma de tapioca

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar 1 xícara de chá de tapioca em uma panela e espalhar para cobrir toda a superfície.
  2. Em seguida, vamos levar a panela para o fogão em fogo médio e ir apertando com a ajuda de uma colher ou espátula.
  3. Então, disponha em cima de metade do disco de tapioca as 2 fatias de muçarela, 10 metades de tomate cereja, e finalize despejando o molho pesto.
  4. Logo após, dobrar a tapioca ao meio e tampar a panela para que o queijo derreta.
  5. Por fim, retire da panela e sirva essa delicia.

Sopa de tomate dentro do pão

Sopa de tomate dentro do pão: uma opção saborosa e incrível
Sopa de tomate dentro do pão

Tempo de preparo: 25 minutos

Porções: 2 porções

INGREDIENTES

  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 Cubo de Caldo Knorr Legumes
  • 10 folhas de manjericão fresco
  • 1 litro de água fervente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 tomates grandes maduros sem pele e sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 2 pães italianos individuais redondos

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, retirar a parte de cima dos pães e remover o miolo, deixe-os separados.
  2. Em seguida, vamos refogar a cebola e o alho em uma panela em fogo médio com azeite até que fiquem dourados.
  3. Logo após, inclua o tomate e continue refogando por 2 minutinhos.
  4. Então, inclua o cubo de caldo dissolvido em água quente, o miolo de pão, feche a panela e diminua o fogo, mantenha cozinhando por 10 minutos.
  5. Logo em seguida, vamos transferir da panela para um liquidificador e bater muito bem por 1 minutos.
  6. Por fim, preencha os pães com a sopa, espalhe algumas folhas de manjericão e salpique o parmesão ralado.
  7. Sirva e aproveite.

Salmão com abobrinha e tomates cereja

Salmão com abobrinha e tomates cereja: confira agora essa delícia
Salmão com abobrinha e tomates cereja

Tempo de preparo: 60 minutos

Porções: 6 porções

INGREDIENTES

  • 150 gramas de tomates cereja
  • 800 gramas de postas de salmão
  • 1 tempero meu assado limão e orégano com saquinho para forno knorr
  • 250 gramas de abobrinha cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, vamos colocar a abobrinha, o salmão e os tomates cereja dentro do saquinho que vem na parte superior da embalagem do tempero knorr.
  2. Em seguida, vamos adicione o tempero dentro do saquinho e fechar muito bem.
  3. Então, misture com muita calma e coloque em uma assadeira de vidro.
  4. Logo após, leve para assar por 20 minutos em um forno pré-aquecido a 180 °C.
  5. Por fim, retire do saquinho com cuidado e sirva essa delicia com os acompanhamentos de sua preferência.